宝丰“我为汝(陶)瓷发展献一计”活动结束 看大奖花落谁家

2018年05月28日14:10

来源:大河网

QQ图片20180527120250_副本

  大河网讯 5月23日下午,由宝丰县汝窑瓷业发展和保护中心举办的“我为汝(陶)瓷发展献一计”征集活动评审会在该县文化中心三楼会议室召开。由该县委宣传部、县汝窑瓷业发展和保护中心、县文联、县广电总台、县文物局等单位相关同志组成的评审委员会,对参赛作品进行了严格评审,并公布了获奖作品。

  评审现场,评审委员会成员们本着“科学、规范、学术、民主”的理念,按照“公开、公平、公正”的原则,依据作品计策独特性、可操作性、整体逻辑性以及文字严谨清晰性,对参赛作品进行了严格评审。经评审,其中7件作品脱颖而出,分获一、二、三等奖。

  评审委员会一致认为,这些获奖作品很好的结合了国内外陶瓷发展新形势和宝丰县陶瓷产业现状,对宝丰县的汝(陶)瓷发展提供了可供参考的意见。

  据了解,为把宝丰县建设成为集汝窑遗址展示、汝瓷研发、科技创新、文化交流、产品贸易、旅游体验等为一体的中国汝窑文化之都,于2017年12月1日——2018年4月30日期间举办了此次征集活动。活动开展以来,全国各地关心、关注宝丰县汝(陶)瓷发展的社会各界人士积极献言柬策,为宝丰县汝(陶)瓷文化产业发展提出好的意见、建议和思路。活动的成功开展,为进一步弘扬、传承、创新宝丰汝(陶)瓷文化产业,推动全县汝(陶)瓷文化产业的大发展、大繁荣做出了积极贡献。(蔡长伟 杨国栋 聂雅琳)

  相关报道:宝丰县为汝(陶)瓷发展征集金点子奖国家级大师作品

  请获奖人员于5月29日至6月9日(工作日)联系,领取奖品和获奖证书!垂询电话:0375—3366639

  附获奖名单及获奖建议:

  一等奖:李杰超

  “十点活动创意”助力宝丰汝(陶)瓷产业发展

  二等奖:李 鑫

  我为汝(陶)瓷发展献一计(六)

  三等奖:刘经纬 吴奇伟

  我为汝(陶)瓷发展献一计(四)

  我为汝(陶)瓷发展献一计(七)

  优秀奖:蒋聚昌 刘洪喜 范军朝

  我为汝(陶)瓷发展献一计(二)

  我为汝(陶)瓷发展献一计(三)

  我为汝(陶)瓷发展献一计(八)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞