信阳工行联合信阳市公益志愿者协会开展“进城看世界 共度六一节”活动

2018年05月28日17:09

来源:大河网

  大河网讯 在儿童节到来之际,5月27日,由中国工商银行信阳分行联合信阳市志愿者协会开展的"进城看世界 共度六一节"关爱留守儿童活动在百花园启动,现场志愿者们给来自浉河区、平桥区、明港镇的30名农村留守儿童送去了学习用品和礼物,并带领他们参观了信阳工行百花园支行、信阳市博物馆、信阳市图书馆和海洋公园,让孩子们在欢乐的节日氛围里感受到来自社会大家庭的关爱和温暖。

孩子们在海洋馆欣赏表演

     信阳工行党委组织部部长李志岩表示工商银行时刻牢记履行社会责任,积极参与社会公益活动,本次活动凝聚着工商银行干部职工对孩子们的关心与关爱!洪山小学黄静茹同学说,“感谢信阳市公益志愿者协会为我们请来支教老师,为我们的人生打下良好的基础,感谢各位叔叔阿姨!为了让我们过一个有意义的节日,给我们准备了丰富的礼物安排了参观学习的活动!

11

 信阳市公益志愿者协会常务副会长马军为信阳工行颁发牌匾

  据了解,中国工商银行信阳分行作为本次活动的主办方联合信阳梦辰舞蹈、圆梦舞蹈、信阳寿康老年爱心公寓、信阳老白姓大药房、信阳星瑞餐饮等多家单位协办此次活动。活动结束后,信阳市公益志愿者协会常务副会长马军为信阳工行颁发了会员级牌匾与荣誉证书。(蔡珂欣 程文倩)


编辑:张龙