舞钢市各界千余人集中捐款献爱心 救助贫困群众

2018年05月29日16:29

来源:大河网

  大河网讯 5月28日下午,舞钢市“献爱心•助脱贫”集中捐助仪式在该市党群文艺中心举行。该市四大班子领导和各单位、各部门、各人民团体、各企业、各界人士1000余人参加仪式。

  活动现场宣读了《舞钢市慈善总会关于在全市开展“献爱心·助脱贫”集中捐助活动的倡议书》。

  舞钢市委书记陈英杰,市长孔阳,市人大常委会主任平遂民等市领导带头在仪式上捐款。

  据了解,自该市慈善总会向全市发出“献爱心·助脱贫”集中捐助活动倡议书后,该市各单位、各部门积极行动,组织开展捐助活动。

  截至目前,该市已筹集善款1586218元。其中舞钢市四大班子领导捐款9700元,舞钢公司、舞阳矿业公司、中加公司分别捐款10万元。捐款现场,该市一位不愿透露姓名的爱心人士捐款10000元。

  据介绍,该市本次捐款将全部用于救助贫困群众,集中捐助活动还在进行中。(蔡长伟 刘鹏飞)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞