许杰莅杞检查验收民兵整组工作

2018年05月30日14:03

来源:杞县人民政府公众信息网

  5月29日,省军区战备建设局副局长许杰带领检查验收组来到杞县对民兵整组工作进行检查验收。市委常委、开封军分区政委刘银生,开封军分区副司令员崔瑜,县领导宗家桢、张朝辉、王怀军、谢磊鹏参加活动。

  县委副书记、县长宗家桢对许杰一行的到来表示欢迎,并介绍了杞县县域经济发展情况;县领导张朝辉、王怀军、谢磊鹏对杞县民兵整组工作进行了汇报;杞县全体民兵军容严整、气势高昂、姿态端正、动作整齐、精神饱满地接受了检查验收组的点验。随后,许杰一行来到徐楼村民兵之家、城关镇征兵工作站等地,采取查、看、问等方式对硬件建设和软件资料进行了详细的检查,并对下一步需要完善提高的地方提出了指导意见。

  在县人武部,许杰一行来到战备器材室、作战室、多功能厅,对民兵整组相关资料、行军物资装备、装备器材配备等进行了检查,并观看了杞县人武部专题片。

  许杰一行对杞县扎实的工作作风、较高的工作标准以及民兵良好的精神风貌给予了高度评价,对民兵整组工作给予充分肯定。

编辑:赵惜辰