开封召开迎接中央环保督查动员部署电视电话会议

2018年05月30日14:28

来源:开封网

  全媒体记者赵海龙报道 5月28日,开封市召开迎接中央环保督查“回头看”动员部署电视电话会议,安排部署相关重点工作。副市长牛春堡出席会议并提出要求。

  牛春堡强调,全市上下一定要高度重视中央环保督查“回头看”这项工作,立即行动、抓紧落实,对照要求、重点督办,进一步加快饮用水水源地污染整治、中央环保督查交办问题整改落实,做到老账不欠、新账不增,上下协调、沟通配合,全力推进各项工作开展。牛春堡还传达了中央及省、市关于环境保护的一系列重要会议精神,尤其是习近平生态文明思想,要求全市上下深入查摆不足和问题,找差距、补短板,进一步加大植绿护绿、农村环境保护等工作力度,抓具体、改彻底,全面加快我市生态文明建设。

  会议召开前,与会人员认真收听收看了全省迎接中央环保督查“回头看”动员部署电视电话会议。

编辑:赵惜辰