看超模走秀观古代性文物 第七届郑州中原性文化节今日开幕

2018年06月01日16:16

来源:大河网

  大河网讯 (记者 宋向乐)第七届中国·郑州中原性文化节6月1日在郑州中原国际博览中心开幕,为期三天。据悉,本次活动有100余家参展商将展示智能机器人伴侣、最新款计生用品等业界新产品,同时举办养生讲座、“预防艾滋病”现场签名、国际性文化收藏品展览、超模走秀等多项活动。

11

  大河网记者在现场看到,整个展览布局两个展区,情趣内衣、避孕器具、硅胶娃娃、智能机器人伴侣等情趣产品让人眼花缭乱,活动现场还有众多产品可以免费体验。

  10时30分,身穿各种内衣的超模随着劲爆的音乐款款走上T台,让观众大呼过瘾。这些走秀模特包括美国性健康推广大使、花花公子封面女郎等多名外籍模特,提升了中原性文化的档次。

55

  在古代性文物藏品展区,主办方通过古代性文物收藏让文物“开口”讲故事,述说性文化的演变与发展,揭秘性学发展历史,传播健康性文化。

33

  在本届中原性文化节上,市民不仅可以欣赏走秀表演,还能了解两性健康知识。据了解,本届中原性文化节会有各种生殖美疗产品、终止妊娠及妊娠诊断的新技术及产品、性病防治产品、性功能治疗改善产品等。

44

  据了解,中国·郑州中原性文化节在郑州中原国际博览中心已经举行了六届。作为“中国(郑州)健康产业博览会”的重要活动之一,中原性文化节通过生殖健康义诊、性科普文物展览,开阔市民的两性健康视野,通过产品展销,吸引行业参观采购。


编辑:郭同欢