郑州弘亿国际庄园休闲农业引灵宝党政考察团惊叹

2018年06月04日09:20

来源:大河网

  大河网讯 5月30日,三门峡灵宝市委书记孙淑芳率领党政代表团一行85人到郑州弘亿国际庄园参观交流,着重考察休闲农业经验和做法。

  在弘亿国际庄园B区,弘亿集团总经理刘玲玲向考察团详细介绍了弘亿休闲农业的发展情况、经营模式及前景规划,并带领大家参观了弘亿花卉连栋温室、瓜果立体栽培连栋温室、叶菜工厂、番茄世界等设施。弘亿温室内满藤的瓜果、七彩的小番茄、翠绿鲜嫩的果蔬,香味弥漫,生机盎然。每到一处观摩点,大家都惊叹于弘亿现代农业和设施农业的做法令人耳目一新。

  孙淑芳表示,弘亿的休闲农业园集现代设施农业观光、休闲度假等为一体,拥有生态资源和餐饮、会议、住宿、娱乐、养生、拓展等众多产品,将农业、生态与旅游完美结合,是享受人与自然和谐的殿堂,具有良好的发展前景。本次考察学习开拓了大家的视野,对灵宝旅游休闲农业项目的发展有了很大启发。

  据了解,弘亿国际庄园以现代农业为基础,集农业科研、农业科普、生态酒店、观光旅游、休闲采摘、养生度假、农耕文化、田园婚礼、拓展训练、亲子娱乐为一体的一站式休闲农业基地,近年来依托特色农业、休闲观光,取得了一、二、三产业的融合发展。(王君杰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞