周口市儿童医院积极参加“纪念计划生育协会成立38周年主题活动”大型义诊活动

2018年06月04日09:23

来源:大河网

  大河网讯 2018年5月29日是中国计生协成立38周年纪念日,也是中国计生协第20个“会员活动日”,按照周口市政府、市卫计委统一安排部署,当日上午,周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)走进沈丘县白集乡大滩李村参加了周口市卫计委组织开展的“纪念计划生育协会成立38周年主题活动”启动仪式,并积极开展大型义诊活动,零距离服务百姓健康。

  参加本次活动的周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)医疗队专家组涵盖了儿科、产科、妇科等相关专家。

  活动现场,接受诊疗服务的群众络绎不绝。

  专家们针对群众不同的健康问题一一作了耐心细致的解答,并对“二胎”政策进行了详细解读。

  之后,专家们就夏季妇女儿童多发病的防治知识,儿童健康咨询、婚前、孕前及产前保健等相关知识进行普及。

  活动共接受诊疗服务群众约200余人,发放计10000余元免费药物,发放各种宣传材料500多份。本次活动的开展,方便了群众在家门口看病就医,提高了群众的满意度,进一步提升了周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)服务质量和服务水平,巩固了周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)践行全国、省、市卫生和健康大会精神成果,树立了周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)全心全意为全市广大妇女儿童服务的社会形象,取得了良好的社会效益。(苗海波 陈海威)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞