观电影庆六一 中牟县人民医院为特教孩子送上定制礼物

2018年06月04日09:23

来源:大河网

  大河网讯 百花开放笑声甜,新蕾初绽正童年。6月1日,在院长白金娥的安排下,中牟县人民医院青年志愿者为该县特殊教育学校的孩子们送去了节日礼物和祝福,并带领师生共同观看了3D电影,陪同他们度过一个快乐的节日。

  中牟县人民医院党总支书记徐俊兰说,特教学校的孩子们始终是医院的牵挂,每次来到学校,都被他们的坚强勇敢和欢声笑语感染着,真心希望每一位孩子都能一直健康快乐的成长。

  在“观电影•庆六一”活动中,中牟县人民医院青年志愿者为孩子们精心准备了可乐和爆米花,他们高兴的合不拢嘴,嘴里说着“谢...谢...叔...叔”,虽然吐字不清晰,但却道出了孩子们内心的感激之情。

  据悉,很多孩子都是第一次吃爆米花,内心里高兴的不得了。银幕上播放的3D动画片带给孩子特殊的视觉震撼,他们在欢声笑语中度过了一个难忘的“六一”儿童节。志愿者梁栋表示,真心的祝福孩子们,在欢笑中能够得到跟正常孩子一样多的温暖,让他们的未来可以重拾自信,快乐前行。(王君杰 杨志慧)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞