中牟县水沱寨幼儿园举办文艺汇演 用才艺共庆“六一”节

2018年06月04日09:26

来源:大河网

  大河网讯 5月30日,中牟县刁家乡水沱寨幼儿园举行了庆“六一”师生文艺汇演。节日的幼儿园五彩缤纷,装饰一新,连空气中都流淌着喜庆的气氛。

  据悉,此次文艺汇演以“放飞梦想,快乐成长”为主题,国学配乐朗诵节目《悯农春晓》拉开了演出的序幕。在舞台上,大一班表演的舞蹈《宝贝宝贝》、《谁偷走了我的猪》等亲子节目使家长和孩子们完美互动,配合默契;大二班表演的《为梦想时刻准备着》、中一班表演的《超级战队》、中二班表演的《一双小小手》等节目掀起了一阵阵高潮,观看汇演的家长们掌声不断,连连竖指称赞,为自己的孩子加油鼓劲。

  当天,水沱寨幼儿园的老师们也为孩子们献出自己的才艺,优美的舞蹈《思美人》、时尚律动的《青春活力操》,让孩子们看到了与课堂上不一样的老师。整场汇演丰富多彩,还有《可爱颂》、《少林英雄》、《小跳蛙》等童趣十足的节目表演,更有像《幼儿园一天》这种特别有教育意义的情景剧。

  在现场观看汇演的家长们说,幼儿园举办的“六一节”演出让孩子们度过了一个特别的节日,让孩子们感受到了快乐,感受到了幸福,从小培养了文艺兴趣,对孩子们的健康成长具有很大的影响和重要的意义。家长们对幼儿园老师的辛勤付出、别出心裁的设计非常感谢。

  水沱寨幼儿园负责人表示,本次“六一”文艺汇演为小朋友们搭建了一个展现自我的舞台,提供了一个展示才艺的机会,让他们带着童趣登台献艺,不仅体现了幼儿文艺的整体风貌和水准,更展示了小朋友积极向上的精神风貌。(王君杰 白玉玲)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞