【我与平顶山银行的故事】风景这边独好

2018年06月04日11:25

来源:大河网

  今天刊发的文章来自商丘人王霞,一起来看看她与平顶山银行,碰撞出了怎样的火花!

  【有奖征文】风景这边独好

  我在豫东商丘经商。去年1月,在我的店铺不远处成立了一家银行,看到“平顶山银行”这几个大字,心中一喜:又一家新的金融机构入驻家乡。

  不久,我就与平顶山银行有了第一次交往。2月份的一天,气温骤降,我因感冒需要服药,发现杯子里的水早已冰凉,饮水机里也没水了。无奈之下,我拿起杯子,有些忐忑地走进了平顶山银行,毕竟我不是去办业务,很担心会受到冷遇。

  走进银行大厅,顿感阵阵暖意,大堂明亮时尚,绿植鲜花清新。大堂经理热情相迎,问明来意后,先请我坐下休息,然后亲自为我接来了一杯热水,还关切地叮嘱我要注意防寒保暖。那一刻,我的心热乎乎的。

  从那以后,我把平顶山银行视为朋友,平时去兑换零钱,逢年过节去兑换一些新钱给孩子发红包,有时候遇到自己拿不准的百元大钞,也会拿到平顶山银行,请工作人员帮忙甄别。他们耐心地向我传授识别假币的知识,让我收获颇多。

  到了年底,我在其他银行的定期存款到期了。我没有丝毫犹豫,就将存款来个“乾坤大转移”,都转存到了平顶山银行。到期后,我惊喜地发现,收益比原来还要高一些,并且有实实在在的其他回馈,平顶山银行为客户考虑得真周到。

  后来,母亲的房屋拆迁。拆迁款发放后,家人想把这笔养老钱、救命钱存在一家可靠的银行。我平常就给家人讲平顶山银行的优质服务。那天,我带着家人现场来体验。百闻不如一见,看到平顶山银行非常重视客户利益,有各种产品供我们选择,家人也都很满意很放心,打消了“投奔”其他银行的念头,也成了平顶山银行的忠实客户。

  一年多过去,我们现在已经是朋友。虽然平顶山银行入驻商丘时间不长,但我与平顶山银行一路相伴,共同成长。也许平顶山银行还不够强大,但我相信平顶山银行一定会在新时代里迎来新发展,因为在我的心中,风景这边独好!(王霞)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞