鲁山县“爱心之家”带领22名贫困儿童看电影

2018年06月05日10:58

来源:大河网

  大河网讯 6月1日,记者在鲁山县星美国际影城看到,22名来自全县各乡镇的贫困儿童相聚在这里,正在开心地观看动画片《潜艇总动员海底两万里》,这是鲁山县“爱心之家”爱心人士送给贫困儿童的儿童节礼物。

  据了解,鲁山县“爱心之家”是鲁山县爱心人士自发成立的公益性慈善组织,每年的“六一”儿童节到来之际,他们都会走出家门,对曾受到救助的儿童实施“追踪式”服务,对贫困留守儿童实施“上门式”援助。今年6月1日,“爱心之家”的工作人员经过走访,选择22名来自该县各乡镇的贫困儿童,送给他们学习用品、衣服鞋袜和300块钱的慰问金。同时,带领贫困儿童到鲁山县星美国际影城观看电影《潜艇总动员海底两万里》,让贫困儿童度过了开心的一天。

  “孩子是祖国的未来,希望贫困儿童也能和普通孩子一样,享受到六一的欢乐,同时学会爱,给予爱,使公益的种子播种在他们心中,让公益爱心在这里传承。”鲁山县“爱心之家”负责人宗玲玲告诉记者。(蔡长伟 雷小军)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞