中牟县青年路街道食药所召开廉政谈话会 强化作风建设

2018年06月05日13:49

来源:大河网

  大河网讯 6月4日,中牟县青年路街道食品药品监督管理所召开了廉政谈话会,推进党风廉政建设责任制的落实,强化作风建设,全面提高全所干部职工廉洁自律和尽职履责的意识。

  会议要求,要认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会学深吃透,坚定政治立场,增强政治敏感性。要从反面典型案例中汲取深刻教训,引以为鉴,要切实增强遵纪守法意识和责任感,分清是非,提高拒腐防变能力。要把党风廉政建设和业务工作一起抓,对青年路食药监所处于县城主城区,领导干部极易造成贪腐的情形要强化管控,防止管理失控。要做清正廉洁的表率,各中队长一定要以身作则,严格要求自己,严格把关,管好自己和中队的工作人员。要联系自身职责,查找自身在作风建设中存在的短板与不足,率先垂范,带头整改落实。

  会议最后强调,在机构改革的大环境下,部分干部职工在工作上有所懈怠,防腐拒变的意识有所松动。全所干部职工要主动抓好预防,筑牢思想道德防线,要以《中央八项规定》为准则,真正以良好的作风确保风清气正,确保食药监所的工作顺利开展。(王君杰 韩涛)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞