弘亿国际与日本株式会社高桥健康研究所跨国牵手合作

2018年06月07日13:42

来源:大河网

  大河网讯 6月6日,河南省弘阳生物技术研究院与日本株式会社高桥健康研究所战略合作签约仪式暨爱果优美产品发布会隆重举行。日本株式会社高桥健康研究所社长曾祥顺、弘亿国际集团董事长王胜坤、总经理刘玲玲、河南省弘阳生物技术研究院院长赵景阳等嘉宾出席并见证了此次签约。

  世界卫生组织曾提出,合理、科学、健康的营养是预防慢性疾病的有效措施。我国也提出“最大程度减少人类疾患,要从以‘治疗’为中心,转换到以‘营养健康’为中心”的新理念。健康的饮食理念,为“食疗”的发展带来了新的发展机会,即提出了用功能性食品代替药品的思路,这也为农业产业的发展提供了非常广阔的空间。

  随着社会进步和人们对健康的重视,对农产品的需求不只是停留在“果腹”或“美食”的概念上,这就促使农业品必须通过与高科技、深加工结合,成为获取健康、改善身体机能的产品,才能满足未来的市场需求。

  据悉,弘亿国际正在建设的“弘亿国际博士后工作站”和“弘阳生物工程研究院”致力于引进高科技人才和项目,按照现有规划,“一站一院”建成后,将从功能食品的需求入手,利用萃取和提纯等技术,开发出高端的功能性健康食品。现经过“一站一院”新产品和新技术的研发,河南省弘阳生物技术研究院现已开发出十几种产品,主要有平衡血糖、调理肠胃、延缓衰老、减肥瘦身和防癌抗癌等功能的产品,系列产品也已实现市场投放和批量生产的能力。

  日本株式会社高桥健康研究所以“人与自然共存”作为企业发展的理念,一直致力于健康产品的研发。不断挖掘市场对健康产品的需求,在新产品和新技术方面一直引领着行业的创新,在功能性系列食品的应用方面,在国际上也有较高的知名度和优势。

  王胜坤表示,河南省弘阳生物技术研究院与日本株式会社高桥健康研究所建立的战略合作,是新形势下双方企业发展实现双赢的战略举措,可以发挥双方的资源优势,共同促进和提升健康食品的研制和市场推广。当天的签约,促使双方建立了更亲密的合作关系,希望双方一起,共享共赢,推动功能性健康食品在中国区域内,更好的发展和成长!

  在爱果优美产品发布会上,分别与华中、华北、华南、华东、华西的大区经理签订了授权协议。弘亿集团运营总监王美力、河南省弘阳生物技术研究院运营总监翟若飞分别发言,他们表示将秉承健康第一,品质第一,服务第一的原则,把爱果优美这个品牌打造成为国人信赖的品牌,“爱果优美的原料全部来源于弘亿国际农业自产,目前我们已建有菊芋基地、南瓜基地、草莓基地、紫薯基地等自主原料基地,可保证每年供应充足的优质原料,确保原料质量和数量稳定。从原材料的选种、种植、采收到生产加工的技术,对每一个环节都进行专业的研究、计划及数据验证。”(王君杰 乔青梅)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞