平顶山村“两委”换届选举督导组莅临汝州温泉督导工作

2018年06月07日13:53

来源:大河网

  大河网讯 6月5日,平顶山市村(社区)“两委”换届选举督导组组长王向阳一行6人到汝州市温泉镇朱寨村督导“两委”换届工作。汝州市委组织部副部长康凯、市民政局长范强立、温泉镇党委书记刘廷跃陪同。

  在温泉镇朱寨村,王向阳一行参观了朱寨村党群服务中心群众服务大厅、党员活动室,认真查看了换届资料、档案记录等,听取了温泉镇村“两委”换届工作开展情况。

  王向阳对温泉镇村“两委”换届工作给予肯定,他指出,温泉镇前期工作开展的扎实认真,研判真实、措施得力,其经验做法值得推广和学习。王向阳强调,在接下来的工作中,要高度重视、严格把控信访舆情工作;要强化新两委班子的培训,加强学习教育,全面提升村干部素质;要完善后续一些列相关工作,保证换届选举工作善始善终,不能掉以轻心。

  当天王向阳一行还实地参观了温泉镇综合管廊、众创大厦、安置房等项目建设情况。(梁亚波)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞