汝州市供电公司:倾心服务企业用电

2018年06月07日13:53

来源:大河网

  大河网讯 6月4日,汝州市供电公司组织员工进企业排查夏季安全用电隐患,帮助企业制订用电整改方案,倾心服务企业用电。

  为确保企业夏季安全可靠用电,汝州市供电公司积极组织运维部、营销部、安质部等人员送服务进企业,了解企业用电情况、帮助企业排查设备隐患、解决企业用电难题,全力帮助客户做好安全用电、有序用电、节能减排工作。在走访中,该公司人员对用户的电力线路、自备电源、应急预案、安保设备等进行排查,对排查出的隐患,当场下发安全隐患限期整改通知单,并协助制订整改方案;详细询问企业的生产状况,对供电方面的需求,广泛征求客户意见,解决企业用电难题,为企业提供“一对一”的贴心服务;开展安全用电宣传,为客户送去安全用电手册和《河南省供用电条例》,现场讲解夏季安全用电知识,指导企业在生产加工过程中安全用电;同时,向客户详细介绍了今夏供电形势,积极引导企业按照有序用电方案开展错峰、避峰用电。(高明哲 韩 笑)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞