舞钢市委书记心系高考工作 要主动为考生提供优质服务

2018年06月08日11:39

来源:大河网

  大河网讯 6月7日上午,舞钢市委书记陈英杰带着对该市1980名考生的关怀,专程巡视、察看该市高考工作。该市政协主席武宝玲、市政府分管领导张宏伟参加巡察。

  陈英杰先后到该市招办考务指挥中心和市一高、二中两个考点,深入到考务室和视频监控室,认真询问各项考务制度落实和对考生的服务情况,并通过电子监控系统,仔细查看各考场的考风考纪和考生的精神状态。同时,也对全体考务人员的辛苦工作表示亲切地问候和感谢。

  陈英杰指出,高考涉及千家万户,关系着每位考生的前途和命运。我们有责任为考生创造一个公平、公正、温馨的考试环境。大家一定要强化责任、牢记使命,严格程序、规范操作,尽职尽责抓好每个细节,不能出现任何纰漏。在严肃考风考纪的同时,要主动为考生提供优质的服务,确保高考平安、顺利进行。

  随后,陈英杰一行还到该市新时代国际学校查看工程建设进度。(蔡长伟 刘鹏飞)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞