宝丰农商银行积极开展“情系学子 爱心助考”志愿服务

2018年06月08日13:35

来源:大河网

  大河网讯 6月7日早上5:00,宝丰农商银行爱心助考流动服务站的志愿者们就早早来到考点附近,在不影响交通的地方把帐篷、桌椅、纯净水、扇子、纸巾等物品摆放整齐,贴心地错开早上考生出行高峰。

  据了解,宝丰农商银行已持续多年开展爱心助考活动。为了把今年的志愿服务做得更好,该行提前谋划,召集相关部室、支行安排高考志愿服务相关事项,确保高考志愿服务有序、高效开展。

  高考期间,宝丰农商银行在城区网点设立离考点式志愿者服务站,提供助考派车、家长休息、消暑茶水、文具、文件复印等爱心服务。并在考点附近设立流动服务站,为考生、陪考家长送去扇子、纯净水等物品和深切祝福。

二高志愿者站

  为了给考生送去专业的贴心服务,助力考生考出好成绩,该行精心挑选微贷中心新入职的年轻客户经理,并对他们进行高考志愿服务相关的知识培训,为考生提供准时、准确、快速的服务。

  同时,该行还印制了精美的宣传扇子,提醒考生和家长考试期间的注意事项,鼓励考生放松心态,积极应考;为休息等候的陪考家长做好金燕卡、电子银行、金燕快贷等方面的业务推介和咨询,宣传反非法集资、反假币、防电信诈骗等知识。(蔡长伟 张俊菲)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞