航空港区张庄办事处:整改落实加压推进 提升基层党建工作

2018年06月08日13:38

来源:大河网

  大河网讯 6月7日,航空港区张庄办事处党工委召开基层党建工作整改提升专项会议,进一步夯实2018年基层党建各项重点任务,细化工作责任。

  会上,张庄办事处党工委委员赵宏亮就目前办事处党建整体运行情况,结合郑州市委组织部对基层党建推磨检查中存在问题情况,向各基层党组织作出通报。指出部分党组织特别是村级党(总)支部存在的问题,并就当前“规范组织生活”、“四议两公开”工作法运用、“党员教育”、“在职村组干部考核”等重点问题作出整改部署。

  张庄办事处党工委书记冯明霞强调,必须要懂政治,讲规矩。各支部负责人必须认真履行自己职责,有更强的党性意识和组织观念,下一步,办事处要严格党员干部和村组干部管理,按照《在职村组干部考核办法》,严格要求,严把程序,压实党建主体责任。

  冯明霞指出,必须抓好检查组反馈问题,逐一认真整改。各党组织负责人要严格按照工作方案和反馈问题,认真开展整改自查,完善软件资料,加强活动阵地的规范化建设和日常维护;必须认真履职。办事处村“两委”换届选举基本完成,产生了支委和村委成员。辖区各村“两委”班子必须坚持在党的领导下,团结一致、合力攻坚,公开、公正、公平,依纪依法依程办事履职。(王君杰 朱翔鹏)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞