中牟巡防队员巡逻中抓获盗车嫌疑人 干脆利索受到称赞

2018年06月08日13:41

来源:大河网

  民警和巡防队员检查被盗的电动车

  犯罪嫌疑人被民警带走调查

  大河网讯 近日,中牟县东风路街道巡防队员在巡逻中抓获一名正在盗窃电动车的犯罪嫌疑人,立即上前将其控制并配合民警带回派出所。

  6月2日下午,东风路街道巡防队员王飚、尚文龙等人按照巡逻计划在辖区孟庄村进行巡逻。当他们巡逻至大学路孟庄村东时,有路边的群众向巡防队员举报有小偷正在偷盗电动车。

  巡防队员王飚等人立即跑步上前,同时大吼一声“不准动”,“站住,不要跑!!”几名队员将准备逃跑的嫌疑人抓获并收缴所盗电动车,立即拨打110报警。他们的快速行动和干脆利落的抓捕动作受到在场群众的一致称赞。随后,巡防队员将嫌疑人及赃物移交公安民警,配合民警带领嫌疑人指认犯罪现场,积极寻找目击证人。

  经调查,犯罪嫌疑人范某,男,今年30岁,荥阳市人,有犯罪前科。目前,犯罪嫌疑人范某已移交中牟县公安局刑侦大队,此案正在进一步办理中。(王君杰 葛昌明)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞