中牟县食药监局组织召开优秀共产党员评选大会

2018年06月12日14:26

来源:大河网

  大河网讯 为进一步表彰先进、弘扬正气,激励广大党员坚定信念、履职尽责。6月12日,中牟县食药监局组织召开评选优秀共产党员、优秀党务工作者大会,全局57名党员干部参加此次大会。

  会上,该局机关党支部副书记孙阿琳宣读了中共中牟县委组织部印发的文件通知,向与会人员介绍了推荐优秀共产党员、优秀党务工作者的基本条件、推荐名额、推荐原则以及推荐程序。由全体党员投票选举产生初步推荐对象,之后召开党组会议集中研究确定正式推荐对象。

  据悉,本次大会的召开,既彰显了民主集中制的原则,将推荐人选的权利交给全体党员,使得推荐人选是优中选优,众望所归,达到了充分尊重全体党员意见的目的。同时又起到了激励党员干部的作用,促使广大基层党员干部能够对党忠诚、奋发有为,积极发挥党员的先锋模范作用,为保障全县人民群众饮食用药安全工作不懈努力,为中牟县实现都市型田园城市建设奋斗目标建功立业。(王君杰 刘炳勋)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞