舞钢农商银行想客户所想 心系客户利益获锦旗

2018年06月13日10:15

来源:大河网

  大河网讯 6月4号上午,客户苏某玲手持一面印有“心系客户、诚信快捷”金色大字的锦旗送到舞钢农商银行,由衷感谢舞钢农商银行柜员张文四热情真诚、高效快捷的服务。

  据了解,事发前日客户苏某玲急匆匆前来寺坡支行要求办理20万定期提前支取,柜员张文四同志仔细一看:存单20万元,存期贰年,20180921到期!面对仅有不到四个月就到期的定单,张文四第一时间考虑到维护客户的利益不受损失,立即向客户解释:“现在提前支取不如办理成质押贷款,质押贷款放款快,存款到期再还贷款,这样您利息损失较少。”在取得客户同意后,立即联系该行小微贷有关同志,客户按照指引前去小微贷办理抵质押业务。

  当天,小微贷人员加班加点与客户一起前来办理抵质押贷款手续。在大家共同努力下,解决客户的燃眉之急,减少了客户损失。客户感动的不停重复:“感谢!感谢!以后有钱还存咱农商行!”这是农商行人团队合作一个缩影,前台人员及时捕捉到了客户信息,提供给相应的部门予以高效快速的解决,诠释了我行急客户之所急,想客户之所想的服务理念!

  据悉,类似事情在舞钢农商银行已经发生多次,都是因为员工“以客户为中心”,细心及时提醒客户,为客户的资金安全保驾护航,减少客户资金损失,多次获得客户的好评点赞。

  近年来,舞钢农商银行坚持“以客户为中心”,狠抓员工技能练兵,设立“文明服务标兵”岗位,切实提高服务效率。

  同时,相继开展关爱特殊群体,多次到医院及客户家里为有困难、行动不便的客户开展“上门服务”等多项活动,并不断创新服务方式,拓宽服务范围,为客户提供宝宝座椅、轮椅、休闲零食等特色服务,为广大市民提供温馨、优质、高效、便捷的金融服务,获得客户美誉,增强了客户黏性,扩大了社会影响力,为舞钢农商银行的快速发展夯实了坚实基础。(蔡长伟 杨煜坤)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞