航空港区张庄办事处开展环境卫生文明经营集中整治

2018年06月13日10:18

来源:大河网

  整顿工作组清理违规广告牌

  大河网讯 自6月9日开始,航空港区张庄办事处利用一周时间,针对镇区占道经营、料物堆放、灯箱广告、环境卫生等不文明行为和违法违规行为展开专项集中整治。

  按照城市管理分析座谈会精神,张庄办事处成立了由办事处党工委副书记赵彦民、武装部长钱小磊带队,创建办牵头,违建办、消巡防、张庄便民服务站等有关站所参加,辖区内党员志愿者共同参与的工作组,掀起一场环境卫生整治热潮。

  整治行动中,张庄办事处工作人员逐街逐路地到每个店铺前,对商户的占道经营、乱堆乱放进行教育劝导,并主动协助清理占道物品,对长期占用公共空间摆放的杂物和广告牌限期清理、拆除。

  据悉,本次行动共出动人员60余人,清理占道经营258家,清理灯箱广告163处。张庄办事处相关负责人表示,今后,将进一步加大监管力度,对发现的问题及时督促整改,巩固成效,让占道经营、乱堆乱放等各类违规行为不再发生。(王君杰 李凯)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞