郑州工业应用技术学院商学院:汇聚榜样 充满力量

2018年06月14日10:07

来源:大河网

  6月12日,郑州工业应用技术学院商学院分党委组织开展了第二届“商院榜样”评选活动。该活动历时一年,经严格评审,从600多名参选同学中,评出7名榜样。

  通过个人事迹视频播放、榜样自述和访谈等形式,将他们的故事生动展现。特别在访谈中显露他们的风采、才华,从交流中迸发出榜样的力量。如“学习榜样”闫伟丽同学的努力、阳光,“体育榜样”杜继军同学的信念、坚持,“读书榜样”张慧珍同学的自信、从容,“学干榜样”焦仲凯同学的真诚、淡定,“自强榜样”闫振华同学的乐观、勇气,“文艺榜样”高梦迪同学的美丽、活力。全场掌声阵阵,大家在学习榜样,感受榜样力量的氛围中得到了思想洗礼。

  “要向榜样看齐,以榜样的力量激励自己,做身边人的好榜样,彰显一名共产党员的风采和本色。”学生党员刘文康说。

  “我们在学习贯彻习近平总书记重要讲话精神中,深切感受到榜样的作用和榜样的力量,我们号召人人学习榜样,人人争做榜样,不断推动思想政治工作再上新台阶。”商学院分党委书记崔玉宾说道。(通讯员:吴瑞华)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞