平顶山银行信阳分行企业文化建设再获捷报 

2018年06月15日09:37

来源:大河网

       大河网讯 近日,在信阳市银行业协会举办的关于各金融机构2017年度信息宣传评选活动中,平顶山银行信阳分行脱颖而出,荣获2017年度新闻宣传工作“先进单位”荣誉称号。

       过去的一年,平顶山银行信阳分行一直高度重视信息宣传工作,坚持贯彻落实平顶山银行“提升文化软实力,强化改革发展硬支撑”的工作要求,不断加强宣传力度,积极组织参加各类活动,在人民银行信阳市中心支行支付结算科举办的《信阳市银行账户管理人员从业能力测试》中,喜获团体第一名。并结合分行工作主动向当地银行业协会报送分行进行的公益宣传、知识讲座、诚信服务、企业文化、精神面貌等领域的信息,累计报送各类稿件80余篇,及时反映了信阳分行为地区金融稳定、和谐发展、社会进步所做出的努力与贡献,对外展现出平顶山银行的良好形象与社会担当,于2018年3月被信阳市银行业协会评为2017年度新闻宣传工作“先进单位”荣誉称号, 青年员工陈慧云荣获2017年度新闻宣传工作先进个人“一等奖”荣誉称号。

       同时该分行参加信阳团市委组织的“3.12义务植树节”活动、浉河区“学习雷锋活动月”主题宣传活动、创办国家级文明城市活动、爱心送考等系列活动,分别被信阳市委宣传部、共青团信阳市委授予2017年度“青年文明号”荣誉称号、2017年度“信阳市共青团工作优秀单位”荣誉称号、“不忘初心跟党走、青春建功新时代”主题演讲比赛优秀组织奖,优秀员工邢莹荣获2017年度“信阳市青年岗位能手”荣誉称号。

       下一步,平顶山银行信阳分行将以表彰为激励,继续把信息宣传工作放到重要位置,始终保持昂扬的斗志多做新闻宣传、做好新闻宣传,传递好声音,传播正能量,为继续提升平顶山银行的品牌知名度、传播行业影响力、促进分行业务发展做出积极贡献,为平顶山银行十周年行庆献礼。(陈慧云)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞