宝丰农商银行召开2018年入党积极分子培训班

2018年06月15日18:17

来源:大河网

2018积极分子培训班1

  大河网讯 为严格贯彻《党章》的基本要求,进一步做好党员发展工作,加强对入党积极分子的教育培训,6月14日-15日,宝丰农商银行在总行三楼会议室举办2018年入党积极分子培训班,共40名入党积极分子参加了本次专题培训。

  总行行长陈新建主持了开班仪式并作出讲话。他要求培训学员们做到以下三点:一要统一思想,提高认识,充分理解培训的重要性;二要珍惜机会,端正学习态度,明确任务要求;三要通过学习,坚定理想信念,端正入党动机,加强党性锻炼。

  此次培训邀请了宝丰县委党校的姬旭刚等四位老师进行为期两天的授课,四位老师将从党的基本理论出发,重点围绕《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》等内容对入党积极分子进行了全方位、多角度的培训教育。学习结束后,总行党委将举行党的基本知识测验,为成绩合格者统一颁发合格证书。

  通过此次培训,学员们将对中国共产党的性质、指导思想、现阶段任务、最终目标、党员的权利和义务、党风廉政建设等有更为全面和深入的了解,进一步夯实学员的理论水平和政治素养,为下一步发展党员工作、培养忠诚干净担当的党员队伍打下扎实的思想基础。(韩宗举)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞