中牟县雁鸣湖镇:廉政短信送清风 提醒过节要廉洁

2018年06月17日17:13

来源:大河网

  大河网讯“端午品粽清廉香,清正廉洁记心头,拒收礼品见行动,公车封存不能忘。祝您及家人过一个舒心快乐的节日,端午节快乐!”6月15日,临近端午佳节,中牟县雁鸣湖镇党员领导干部都收到了一份特殊的端午节“礼物”:一条廉政短信,提醒大家严格落实中央八项规定精神,杜绝各类变相的“节日腐败”,廉洁过端午。

  据悉,为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,雁鸣湖镇纪委一直坚持在节假日前夕利用微信工作群发送廉政短信,打好“预防针”,把好“廉洁关”,做到早警示,早预防。

  雁鸣湖镇纪委根据不同节日特点,为全镇党员领导干部发送廉政短信,在节假日不仅给大家送去了温馨祝福,同时也提醒了党员干部自觉遵守廉洁自律各项规定,时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线,营造了良好的廉洁氛围,确保全镇党员领导干部过一个风清气正的节日。(王君杰 孙玥)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞