中牟县供电公司:现场办公解决服务“一公里”

2018年06月19日13:38

来源:大河网

  大河网讯 6月14日,在中牟县新城区锦绣花园一期交房现场,熙熙攘攘的人群中,中牟县供电公司郑庵供电所工作人员正忙着现场为住户办理低压业扩报装手续。据悉,为了用户少跑路,不跑腿,该所利用此次交房仪式期间真情上门服务,真正做到您用电我用心。

  据了解,中牟县供电公司积极落实国家能源局提出的“加强用电报装工作管理,简化流程、提高效率、压缩时间、优化营商环境”工作要求,自今年初以来认真按照《国网河南省电力公司“放管服”改革业扩报装工作提升方案》,进一步提升客户办电效率。

  中牟县供电公司坚持“以客户为中心、以市场为导向”,进一步业扩报装精简资料,简化流程,缩减业扩报装办理时长,创新服务方式,实行配网全容量开放,进行业扩配套项目管理优化,全面保障物资供应,加快工程建设,健全监督考核机制,积极构建适应“放管服”改革的业扩报装新模式,持续全面提升公司办电服务水平,为地方经济发展做出更大的贡献,彰显了“国家电网”的良好社会责任。(王君杰 王相彪 张菊伟)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞