叶县马庄回族乡:自强不息早脱贫 团结一致谋发展

2018年06月20日09:42

来源:大河网

  大河网讯 6月14日下午,平顶山市委常委、统战部长卢锡恩到叶县马庄回族乡看望慰问贫困户,为他们送去了慰问品和慰问金,并代表市委、市政府给少数民族群众送去了节日祝福。叶县县委常委、统战部长牛涛陪同。

  卢锡恩带领有关部门负责人到马庄回族乡马庄村和李庄村分别走访慰问了6户建档立卡贫困户。每到一家,卢锡恩都详细询问他们的身体情况和家庭状况,嘱咐县、乡有关部门关心照顾好少数民族困难家庭,帮助他们解决实际困难,为他们脱贫致富创造条件;勉励贫困户自强不息,自力更生,在党和政府的关怀下,充分发挥主观能动性,克服困难,早日走上富裕之路。

  卢锡恩指出,6月16日是回族、维吾尔族等10个少数民族的传统节日——开斋节,祝少数民族同胞开斋节快乐。全市各族人民要在市委、市政府的正确领导下团结一致,大力推进民族团结进步事业,为我市经济发展创造良好的社会环境,为全市晋位次争上游走前列、综合实力重返全省第一方阵作出积极的贡献。(蔡长伟 艾向华)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞