宝丰农商银行开展“感恩父爱 浓情端午”回馈客户

2018年06月20日09:51

来源:大河网

  大河网讯 父亲节,感恩无私的父爱;端午节纪念一位诗人的爱国情怀。浓浓的糯香,撞上深沉的父爱,注定是爱意满满、暖心多多。为答谢广大客户的支持与信赖,同时也为传播“我们的节日”文化内涵,弘扬以爱国主义为核心的民族精神,6月15日——18日,宝丰农商银行积极开展“感恩父爱 浓情端午”回馈客户活动。

  本次感恩回馈活动,该行高度重视,领导班子提前召开筹备会议,对活动进行周密部署。活动期间,各网点精心准备了防蚊手环、迷你小风扇、香囊、鸡蛋等实用、贴心的小礼物,向平凡而又伟大的“父亲们”献上节日的祝福。总行电子银行部还以银联“云闪付”为抓手,携手大型商场内的自助涮烤餐厅推出“爱的陪伴”营销活动,利用微信公众号和朋友圈向客户重点宣传持金燕卡通过“云闪付”就餐消费的便捷与实惠。同时各支行也积极宣传“旅游年卡”业务,并对开办旅游年卡业务的客户赠送粽子、香囊等精美小礼品。

  此次感恩回馈活动在广大客户的积极参与和各支行全情投入中圆满结束。据悉,活动期间共发放香囊2900个,端午节当天为客户、环卫工人赠送粽子、熟鸡蛋1000个,发放防蚊手环500个。今后该行将继续巧借时机,举办更多贴心的感恩回馈活动,弘扬中华民族的传统美德,向社会传播正能量。(蔡长伟 张俊菲)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞