黄河科技学院入选河南省“三全育人”综合改革试点高校

2018年06月20日13:50

来源:大河网

  6月12日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅印发《关于公布河南省“三全育人”综合改革试点高校、院(系)名单的通知》,黄河科技学院同郑大、河大等16所高校被确定为河南省“三全育人”综合改革试点高校。黄河科技学院是唯一入选的民办高校。

  开展“三全育人”综合改革试点工作,是河南省按照教育部关于开展“三全育人”综合改革试点工作的有关精神, 深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神进一步引向深入,推动实施高校思想政治工作质量提升工程的重要举措。

  作为试点高校,黄河科技学院将在已开展工作基础上,按照 “三全育人”综合改革试点工作建设要求和管理办法,进一步强化组织领导、丰富育人内涵,将思想政治工作融入学校人才培养各环节,发挥好试点示范引领作用,促进 “三全育人”工作健康、全面、快速发展,不断开创‘三全育人’工作新局面。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞