汝州市洗耳河街道强力推进脱贫攻坚危房改造、六改一增工作

2018年06月21日15:08

来源:大河网

  大河网讯 连日来,汝州市洗耳河街道围绕脱贫攻坚贫困户危房改造、六改一增工作,加快施工进度,保证施工质量,目前,各项工程全面开工,正在快速推进。

  6月20日上午,洗耳河街道党工委书记韩建国深入辖区实施危房改造、六改一增的贫困户家中,实地查看工程进度。在西西社区贫困户郭葱家中,正在进行“六改一增”粉刷墙面。韩书记走进她家的每一间房间及新修的卫生间,逐屋查看改建质量。韩建国指出,新修的房子,一定要保证工程质量,既要经济,又要实用,使贫困群众切实感受到脱贫攻坚政策的实惠。

  在许寨村,韩建国对所有在建的危房改造点进行逐户查看。查看后,韩建国叮嘱许寨村负责人,一定要严把质量关,保证工程速度,确保按期完成危房改造任务。

  据了解,洗耳河街道正在实施危房改造7户,“六改一增”22户,目前已全部开工建设。(丁亚伟)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞