郑州市纪委书记周富强察看中牟防汛应急预案工作

2018年06月25日11:17

来源:大河网

  大河网讯 根据气象预报,未来几天内,郑州地区将出现中到大雨天气。6月22日,郑州市委常委、纪委书记周富强带领相关部门负责人察看中牟县防汛工作并慰问了困难党员。中牟县领导潘开名、牛满仓、耿志国、李新建参加相关活动。

640

  周富强一行先后来到中牟县贾鲁河一号坝、黄河赵口闸等处,通过实地察看、听取汇报的形式,详细了解了该县防汛预案制定、防洪演练、工程运行、隐患排查、物资储备与抢险队伍建设等情况。

  视察中,周富强对中牟县关于防汛工作做出的努力给予肯定。他指出,当前正值备汛防汛关键时期,中牟各级各有关部门要时刻绷紧安全度汛这根弦,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,严格落实防汛责任,全面开展隐患再排查;要进一步备足备齐防汛物资,科学安排人员调度,建立起拉得出打得赢的群防队伍,为确保人民群众生命财产安全做好充分准备。

  在察看中牟县防汛工作的同时,周富强还来到青年路街道辖区,看望慰问了困难党员董明顺、李杜勤,在“七一”建党节前夕为老党员送去组织的关怀。周富强每到一户,都详细了解困难党员的家庭生活、健康状况,并鼓励他们保持乐观的生活态度,继续发挥余热为当地经济社会发展奉献力量。

  同时,周富强还嘱咐随行人员多关心困难党员的生活,帮助解决实际困难,让他们切实感受到组织的关爱和温暖。(王君杰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞