第七届大学生时尚周决赛闭幕 优秀选手将获得创业扶持基金

2018年06月25日16:52

来源:大河网

  大河网讯 6月23日晚,第七届大学生时尚周决赛暨电音HI PARTY在郑州二七百年德化•尚潮汇买手集合商场举行。通过前3场晋级赛,来自郑州大学,黄河科技学院,郑州航院,郑州工商学院等二十几所高校的30余位选手进入决赛,选手们通过服装表演、才艺展示等环节展现了当下大学生年轻时尚、青春活力的气息。

  经大赛评委团评议,来自郑州工商学院的李幸锐摘得桂冠,中原文化艺术学院的白金与上海戏剧学院的李宗翰分获第2、第3名。大赛另决出十佳选手、最佳网络人气选手等奖项。

  据悉,这些选手将获得主办方尚潮汇商业管理有限公司出资数十万元的时尚创业扶持基金,获得创业全程指导的支持。他们当中的部分优秀选手还会获得进军超模之路、接拍时尚广告、签约电影电视演艺等职业机会。

  当晚的决赛后,由时尚达人、参赛选手、尚潮汇粉丝们一起参与的电音HIPARTY盛会更是将活动氛围推向高潮。尚潮汇董事长江茹怡在现场表示,从最早的流行前线到现如今的尚潮汇,在12年的发展过程中,尚潮汇一直以挖掘中原新生时尚力量为己任,帮助一批批热爱时尚的大学生成功创业。从创立之初就提出随“随世界潮流百变,以时尚影响中原”的口号,也一直在整合国内外高端时尚机构,与国际精英买手团队一起,助力中原时尚产业的发展。

  江茹怡说,从尚潮汇大学生时尚周的平台上走出很多优秀的选手,部分选手至今仍活跃在国际时装周、服装品牌代言,广告拍摄及演艺领域。对时尚事业的支持与热爱,使得尚潮汇买手集合商场不仅成为郑州年轻潮流的聚集地,也成为大学生的创业平台。(王君杰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞