中牟县供电公司圆满完成中招保电工作

2018年06月28日10:33

来源:大河网

  大河网讯 6月26日下午17时,随着考试结束铃声的响起,中牟县供电公司圆满完成了中招保电任务。整个中招考试期间,县招生办及5个考点供电平稳有序。

  据悉,为确保中牟县中招考试期间用电无忧,该县供电部门专门成立了中招保电领导小组,制定了周密的保电方案和应急处理预案,对考点所属线路、设备进行全面巡检,对用电安全隐患做到早发现、早报告、早处理;考试期间不安排停电检修计划,并根据负荷变化情况增加特巡、夜巡次数,确保电网设备安全稳定运行;成立3支中招保电服务队,抢修车辆对各考点进行不间断巡逻,确保用电故障在第一时间得到处理;中牟县供电公司在县招生办和各考点设置专人值班守候,备好抢修工具和物资,确保考试用电万无一失。

  同时,中牟县供电公司为确保考生能正常复习和休息,针对居民小区和考点周边招待所,加大抢修和设备巡视力量的投入,应对停电事件,最大限度缩短停电时间。(王君杰 任鑫慧 卢中强)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞