郑州航空港区食品药品监督管理局组织看望慰问前吕村老党员活动

2018年06月29日10:18

来源:大河网

  大河网讯 "七一"建党节来临之际,为了让老党员、困难党员能够感受到党组织的关心和温暖,6月28日,航空港区食品药品监督管理局副局长石海林及驻前吕村扶贫工作队一行,在八岗办事处相关领导的陪同下,到前吕村老党员张西恩等3户家中开展节前送温暖慰问活动,为每位老党员送去慰问金500元,给他们带去了党组织的关怀。

  石海林副局长每到一户都亲切地和老党员拉家常,详细了解老党员的身体状况和生活情况。在65岁身患癌症、曾任前吕村党支部书记多年的张西恩家中,这位老党员感谢党组织对他的关心,他说虽然年纪大了,但经常教育子女和村中群众要遵纪守法,无论什么时候都不能忘本,听党的话,紧跟党走,支持党委政府工作。石海林副局长看到老人有说有笑,其乐融融,为他拥有健康的心态和乐观的精神感到由衷的高兴,并叮嘱随行的驻村工作队员务必时刻留意老人身体状况,让他安享晚年。

  在看望慰问66岁身体有病刚康复不久的老党员吕礼照时,石海林副局长鼓励他要积极乐观面对生活,遇到无法解决的困难要积极向村两委和驻村工作队反映。吕礼照非常感激地说,党和政府这样关心和照顾我,作为一名普通的党员,心里倍感温暖,我会牢记党的宗旨,在今后的生活中,要充分发挥余热和党员的先锋模范作用,以实际行动来回报党组织的关心。

  石海林副局长要求驻村工作队和村两委同志要进一步加强对困难党员和老党员的关心帮助,妥善解决好他们生活中遇到的问题,增强党员的归属感、光荣感、责任感,让他们生活更加幸福,同时要鼓励老党员们继续发挥余热,积极关心村级各项事业,全力支持"国际、魅力、机遇、幸福"的航空港建设新征程。(罗黎虹 王品)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞