宝丰县“农商银行杯”迎七一演讲比赛完美收官

2018年06月29日14:27

来源:大河网

  大河网讯 6月28日,由宝丰县政府办、产业集聚区管委会办公室主办,宝丰农商银行联手承办的“农商银行杯”“保持正确政治站位能说会写善办事”主题演讲比赛在县广电总局演播大厅举行。

  在“七一”前夕,通过共同举办此次演讲比赛,目的是进一步丰富和活跃职工文化生活,激发广大青年职工干事创业热情,引领广大员工保持正确的政治站位,以奋发向上的精神状态向伟大的党的生日献礼。

  整场演讲比赛主题鲜明、气氛热烈。选手们结合自身工作用发自肺腑的情感、沉着稳健的临场发挥和声情并茂的演讲将比赛一次次推向高潮,赢得了评委和观众的阵阵掌声。通过此次联合举办宝丰农商银行杯演讲比赛,充分展现了宝丰县深入推进学习十九大精神,立足本职发挥先进模范作用和企事业单位工作人员能说会写善办事的能力。经过紧张角逐,县政府办徐亚辉、江晓雨获得一等奖。县政府副县长胡进栓和宝丰农商银行董事长党胜利为获奖选手颁发奖杯。(蔡长伟 赵汉营)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞