中牟县食药监局召开庆祝中国共产党成立97周年大会

2018年06月29日16:39

来源:大河网

  大河网讯为庆祝党的生日,缅怀党的历史。6月29日,中牟县食药监局在五楼会议室召开了庆祝中国共产党成立97周年大会,该局领导班子成员、全体干部职工参加会议。

  会前,全体干部职工起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。会议主要有三项议程:由局党组成员、副局长孙彦超宣读表彰决定;为受表彰的20名优秀共产党员现场颁发荣誉证书;由两名受表彰的优秀党员代表做典型发言。

  中牟县食药监局党组书记、局长马爱国向受表彰的同志表示热烈的祝贺,他带领全局干部职工回顾了党的光辉历程,为全体干部职工上了一堂生动的党课,并对全体干部职工提出三点要求:牢记历史,传承精神,坚定共产主义信念;凝心聚力,大干快上,全力推动食药监管工作迈上新台阶;勇担使命,争当标杆,争做新时代的合格党员。

  中牟县纪委监委派驻纪检监察组长李勇指出,食药监局党组以党建工作为引领,充分发挥党员的先锋模范作用,在食品药品监管领域为全县人民保驾护航,为中牟建设都市田园新城做出了重要的贡献。希望全体干部职工不忘初心、牢记使命、勇于担当,自觉做到坚定理想信念,增强政治定力,筑牢思想防线。以严的要求、实的作风、好的成效,不断开创中牟县食品药品监管工作新局面。(王君杰 刘炳勋)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞