中牟县东风路街道表彰先进党员 号召新时代绘就新蓝图

2018年07月02日11:14

来源:大河网

  大河网讯 6月30日,中牟县东风路街道庆祝建党97周年暨“迎七一”表彰大会在弘亿国际庄园隆重召开,县委组织部副部长董胜军出席会议并讲话,街道全体领导班子、机关党支部全体党员、社区支部党员代表、非公企业党支部代表、辖区农村党员代表等500余人参加了会议,会议由街道党工委副书记、办事处主任李军强主持。

  会上,东风路街道党工委副书记蒿永杰宣读了表彰决定,街道党工委副书记、人大工委主任刘彦庆宣读了认定不合格党员情况的通报。郭庄村党支部等6个先进基层党组织、田恒悦等9名优秀党务工作者、朱志彬等62名优秀党员受到了表彰。

  董胜军代表中牟县委组织部向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,希望全体党员同志以此次大会为动力,立足工作岗位、履职尽责,争做新时代新思想的践行者,努力为全县经济建设和发展做出更大贡献。

  东风路街道党工委书记陈国岭立足街道实际,从新时代共产党员的本色出发进行了讲话,陈国岭指出:中国共产党是世界上最伟大的执政党,党员同志要始终保持共产党员的先进本色,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,要进一步解放思想、转变观念,在本职岗位和实际工作中锐意进取、勇于担当,为推动基层组织建设、推动中牟县新型城镇化建设和街道经济社会又好又快发展做出积极贡献。(王君杰 孟小丽)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞