中牟县韩寺镇召开“七一”表彰会 62名先进党员佩戴红花

2018年07月02日11:22

来源:大河网

  大河网讯 6月30日,中牟县韩寺镇召开了庆“七一”表彰大会。会议对镇机关支部等6个先进基层党组织、校顺林等57名优秀共产党员和张保立等5名优秀党务工作者进行了隆重的表彰。

  表彰会上,先进基层组织代表韩新立、优秀共产党员代表郭庆元和优秀党务工作者代表张国俊分别做了典型发言,分享了各自的工作经验,畅谈了自己的获奖感受,同时对下一步的工作开展做出了谋划。

  韩寺镇党委书记乔松伟指出,时序更替,梦想前行,时间又进入了崭新的一年,距离到2020年与全国同步全面建成小康社会又迫近了一步。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划至关重要的一年。做好2018年各项工作事关全局,意义重大,至为关键。

  乔松伟还以《强化四个意识,全力建设都市田园乡镇》为主题,给参加会议的所有党员干部上了一堂生动的党课。并强调,全镇各级党组织要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为创建都市型田园乡镇贡献力量。(王君杰 陈吉亮)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞