郏县卫计委庆祝建党97周年 召开健康扶贫工作推进会

2018年07月02日11:23

来源:大河网

  大河网讯 6月29日上午,为隆重开展迎“七一”抓党建促扶贫系列活动,郏县卫生计生委召开庆祝中国共产党建党97周年暨健康扶贫工作推进会。郏县卫计委班子成员、委直各单位党政一把手和党办主任,各乡镇卫生院院长、主管党务副院长,机关全体人员共计150余人参加。

  该县卫生计生委党委委员、副主任张伟阳主持会议。首先全体起立奏唱国歌,党委书记主任张广杰领读入党誓词。

  该县卫生计生委党委委员、副主任张俊昌宣读《中共郏县卫生计生委党委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,并为受表彰代表进行了颁奖。

  随后,县人民医院党委、县中医院党委、县妇幼保健院党支部上台作典型发言。

  最后,张广杰作重要讲话。他指出,该县卫生计生事业正处于改革发展的关键时期,必须进一步继承和发扬党的优良传统,在基层党组织和广大党员中营造作先进、作表率、作贡献、作先锋、作示范“五作”的良好风气,进一步推进全县卫生计生事业的全面健康发展。

  张广杰主任还强调,全县卫生计生系统始终要坚持把健康扶贫工作列为重中之重的工作来抓,定期召开推进会听取工作进展情况,详细了解全县医疗卫生单位健康扶贫工作情况,并形成长效机制,做细做实健康扶贫各项工作。(蔡长伟 史志强)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞