郑州绿博园:绿博之夜欢乐多 劲爽啤酒免费喝

2018年07月03日09:06

来源:大河网

  大河网讯 郑州绿博园"绿博之夜"夏季夜场活动已于6月29日正式拉开帷幕,精彩的节目表演、传统的特色美食、诱人的龙虾盛宴、绚丽的音乐喷泉、璀璨的夜景以及"金星啤酒免费送"的优惠活动吸引了广大市民带上家人朋友前来游玩。本届绿博之夜活动将一直持续至8月19日。

  高达3米的网红北极熊与大熊猫,不停地与游客互动,PK秀舞表演,萌翻众人,惹得小朋友们兴奋不已!身材火辣的网红小姐姐们,现场表演舞蹈串烧,火爆十足!身穿"弹簧"水管装完成各类搞笑舞蹈表演的水管舞也让观众拍手叫好!融入高科技元素的大型视觉艺术表演的光之刃—魔环、万花筒—火焰舞震撼全场!

  在绿博园北门至老家味道美食街沿途路中,更有乐队表演、留影墙等互动项目吸引游客纷纷驻足。沿路前行,美妙的音乐一路相随,各种风格的留影墙都能和家人一起来个萌萌哒的合影照,夏季的夜晚就要这样过。

  绿博园夏季的夜晚不但要有精彩的演出,各类美食也是必不可少的。在本届绿博之夜活动期间,郑州绿博园主打老家味道美食街,各类河南特色美食一应俱全,带你一站式尝遍河南美食。鸡蛋不翻、老式豆腐、甄糕、老式酸奶各类风味美食助阵绿博之夜,带你品味中原食文化。

  晚上20:30,夜幕低垂,是最适合欣赏园区音乐喷泉的时间。音乐、喷泉、灯光将在这里擦出绚丽的火花!在优美的音乐中,伴随着多彩的灯光,喷泉仿佛有了生命,水柱交错纵横,如同舞动的音符,不管从哪个角度欣赏,都是一派声、光、水组合而成的灵动景象,美轮美奂,似梦幻般的人间仙境。靓丽的景观,给游客带来新颖、绚烂的视觉冲击,市民们纷纷掏出手机和相机,定格这美丽的瞬间。

  绿博之夜活动将持续至8月19日,想要到这里转上一转的伙伴们,要合理安排好时间。园区的营业时间:周五至周日8:30—21:00, 22点闭园;周一至周四8:30—18:00, 17:00闭园。(薛素芬)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞