郏县检察院干警激情昂扬唱红歌 为党的97岁生日献礼

2018年07月03日10:48

来源:大河网

  大河网讯 感恩党的恩情长,红色赞歌纵情唱。6月30日晚18点30分,郏县检察院40名干警,在郏县会议中心一楼主会议厅参加县“天广杯”文明单位庆七一红歌合唱比赛。郏县检察院合唱的曲目《我们走在大路上》,经过激烈的角逐在15支参赛队伍中脱颖而出,荣获第二名的好成绩,并获奖金3000元。

  赛前,郏县检察院的干警们积极备战这次大赛。在办案任务、脱贫攻坚任务十分繁重的情况下,全体干警发扬吃苦耐劳的精神,努力克服各种困难,踊跃参加节目排练。比赛现场,干警们以饱满的热情、优美的歌声赢得了现场观众的欢呼声和阵阵掌声,充分展现了检察干警昂扬向上的精神风貌。

  这次活动极大地丰富了检察干警的文化生活,加强了全院干警的情感交流,进一步激励干警牢记使命、不忘初心、砥砺前行,以更加饱满的热情和奋发进取的精神努力工作,为党的97岁生日献礼。(蔡长伟 冯欢欢)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞