中牟县韩寺镇召开扫黑除恶推进会 确保社会治安持续稳定

2018年07月03日11:07

来源:大河网

  大河网讯 7月1日,中牟县韩寺镇召开扫黑除恶工作推进会,传达全县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,进一步安排部署扫黑除恶工作。镇党委政府全体班子成员、机关干部、各行政村三主干等参加会议。

  会议指出,要统一思想、提高认识。开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定,事关人心向背,意义十分重大。要紧密结合韩寺镇社会治安形势,科学部署,统筹安排,多措并举,把开展扫黑除恶专项行动作为重点工作来抓,作为提升群众安全感满意度的重要举措来抓紧抓实,确保全镇社会治安持续稳定。

  会议要求,全镇上下要始终保持扫黑除恶的战斗激情和高压态势,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,坚持“有黑打黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”,以“零容忍”的态度,出重拳、下狠手,打出声威,打出成效。特别是要把威胁政治安全、把持基层政权、利用家族势力横行乡里、煽动村民闹事、欺行霸市、操纵经营黄赌毒、插手民间纠纷等方面的黑恶势力作为重点排查、打击对象,为全镇人民群众营造一个安全稳定、和谐健康的社会环境。(王君杰 王国川)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞