中牟县雁鸣湖镇机关党支部:用行动诠释初心用担当践行使命

2018年07月03日11:08

来源:大河网

  大河网讯 为纪念中国共产党成立97周年,7月2日,中牟县雁鸣湖镇机关党支部组织支部党员开展“红七月亮身份”活动,80余名党员志愿者集中亮身份、优服务、作贡献、当表率,用行动诠释初心,用担当践行使命,掀起了机关党员承诺服务活动热潮。

  心中没有底气,做事就不硬气。新时期共产党员要敢于亮身份,敢于亮底气。为此,雁鸣湖镇机关党支部为每一名党员干部量身定制“身份牌”,号召全体党员不忘初心,不忘承诺,时刻将理想信念幻化成实际行动,践行承诺服务群众。同时,要求全体机关党员干部带党徽、做表率,时刻提醒自己是一名共产党员,要保持清醒头脑,不为歪风邪气所扰,旗帜鲜明地捍卫党中央的权威,努力使党的路线方针政策得到群众的理解、支持和拥护。

  “别看这一块小小的牌子,它让我时刻牢记入党日期,铭记入党初心。牌子虽小,上面却承载着我对党和群众的承诺。对我来说,这更是一种荣誉,一种责任,一种表率。”雁鸣湖镇一名机关党员自豪的讲到。

  “入党为什么,在党干什么,身后留什么”,这是一名党员终其一生的灵魂叩问。好的榜样,是最好的引导;好的楷模,是最好的说服。喊破嗓子,不如干出样子。雁鸣湖镇全体机关党员干部纷纷表示,定会将此次行动当成一次心灵上的洗礼,坚定为人民群众谋福祉的奋斗目标,牢固树立群众利益无小事的观念,立足岗位尽心竭力为群众解难事、办好事,用自己的辛苦指数换来群众的幸福指数,用奉献给党徽添彩、为党旗增色。(王君杰 尹佳佳)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞