中牟县郑庵镇:“红色文艺轻骑兵”向建党97周年献礼

2018年07月03日11:10

来源:大河网

  大河网讯 霓虹闪烁,光影环绕。6月30日晚,中牟县郑庵镇庆祝建党97周年文艺汇演暨“红色文艺轻骑兵”启动仪式在春晖社区热力上演,用欢快的歌声和喜庆的舞蹈为党的生日献上一份深深的祝福与敬意,把奖牌和荣誉献给身边的先进模范,激励大家不忘初心,继续前进。

  郑庵镇党委常务副书记曹西峰发表了热情洋溢的致辞,他指出,此次晚会既是对光辉历史的追忆,更是对优良传统的继承和发扬光大。希望广大干群不忘初心,牢记使命,扎扎实实为郑庵人民谋幸福,以实际行动为党旗增添新的光彩!同时希望广大文艺工作者以党的十九大精神为指引,克服困难,乐于奉献,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,将郑庵最高的文艺水平、文艺成果展现给广大群众。

  在热情的期盼和热烈的掌声中,晚会在舞蹈《盛世花开》中拉开帷幕,文艺演出与颁奖表彰穿插进行。整个演出集朗诵、魔术表演、舞蹈、戏曲、小品、歌曲为一体,形式多样,不时迎来全体党员及群众的热烈掌声。机关干部诗朗诵《七月赞歌》表达了对党、对祖国、对郑庵的深情挚爱,也表达了对中国共产党97周年华诞的深深祝福。小品《包村干部》讴歌了在脱贫攻坚中,党员干部扎根基层一线,用真心真情帮贫扶困的精神和情怀。歌曲《唱支山歌给党听》将晚会的气氛进一步推向高潮……

  在晚会上,郑庵镇党委表彰了为镇域经济发展和社会建设作出突出贡献的9个先进基层党组织、10名优秀党务工作者和40名优秀共产党员,激励全镇各级党组织、广大党员和所有干部群众,在红色经典和传统文化的感召下,在追逐“中国梦”的精神激励下,不断增强凝聚力和向心力,抢抓机遇谋发展,奋力拼搏求赶超,为建成全县三化协调发展先行区、标杆镇而努力奋斗!(王君杰 田慧)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞