叶县农商银行启动2018年度普及金融知识万里行宣传活动

2018年07月03日14:21

来源:大河网

讲解员向客户现场讲解金融知识

  大河网讯 为认真落实中国银行业协会《2018年度中国银行业普及金融知识万里行活动方案》,扎实开展金融消费者权益保护和消费者教育服务工作,叶县农商银行于7月1日正式启动普及金融知识万里行活动。

  为了使宣传活动取得实效,该行各营业网点通过悬挂横幅、LED显示屏滚动播放宣传标语、摆放宣传展架,设立服务咨询台,宣传人员身披彩带,向来往行人发放宣传材料,讲解防范非法集资、反假币、银行卡安全用卡等知识以及防范电信诈骗等热点问题,通过浅显易懂的语言和生动形象的图片与客户进行零距离互动。

  通过此次活动,增强了市民维护自身资金安全和信息安全的意识,得到了广大群众的一致认可。下一步,叶县农商银行将继续推进落实普及金融知识万里行各阶段工作,持续开展普及金融知识教育活动,积极履行社会责任。(蔡长伟 袁振洋 王宏阳)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞