农行平顶山分行“我学、我用、我营销”推动业务发展

2018年07月05日11:10

来源:大河网

  大河网讯 日前,由农行平顶山分行电子银行部张亚南总经理带队的“我学、我用、营销”宣讲团,在农行鲁山县支行会议室里“开讲了”,为这里送上了一道精美丰盛的金融大餐。

  “我学、我用、我营销”是该行在各县级支行和市分行机关开展的一项营销活动。是通过员工学习金市通、快E宝、农银人寿等业务,熟练掌握业务操作技能、风险防控,进而营销亲朋好友、目标客户,从而在全行营造出浓厚的营销氛围。

  本次活动的目标是全面激活账户贵金属交易量、基金业务和农银人寿目标客户。此项活动开展以来,各单位高度重视,精心组织,迅速在辖内掀起“学产品、用产品、营销产品”的热潮。各单位通过简报、经管网、微信等平台等形式多样的营销、宣传、竞赛等活动,积极营造出了“比学赶超”营销氛围。

  该行加大资源配置、加大优惠力度等措施,激发全员的营销积极性。强化培训,提升业务技能。各单位按月开展一次内部学习、使用和营销农行产品线上销售培训活动,确保培训覆盖率达到100%。通过内部员工对重点零售产品的学习、运用,达到“1+N”活动效果。并组织内训师深入基层网点,对基层营销人员手把手地进行指导,很快在全行形成了重点零售业务“我学、我用、我营销”的热潮。

  此外,充分利用掌银渠道,逐步培养客户线上交易的习惯。逐渐形成线上线下联动营销的良好局面,不断提升全行产品营销能力。

  同时,积极举办客户沙龙活动。将营销综合拓展及后续长期维护相结合,强化对分管客户资金使用和现金流的跟踪。通过不定期组织客户沙龙,专题讲座、教育培训等各类增值活动。做好潜力客户邀约工作,提高了客户的活跃度,有效推动了潜力客户提档升级,推动了零售业务的快速发展。

  农行舞钢市支行全体员工在“我学、我用、我营销”活动中,苦练业务技能。积极开展培训,定期组织沙龙活动,主动外出推介营销贵金属、快E宝和农银人寿等各类零售业务产品,取得了明显成效。(蔡长伟 陈海 边钢领)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞