中牟县文广旅游局召开安全生产大检查大执法大督查动员会

2018年07月05日12:04

来源:大河网

  安全生产大检查大执法大督查动员会现场

  大河网讯 为切实有效提升全县文化旅游系统安全生产管理水平,排除各类安全隐患,强化安全风险管控,深化隐患排查治理,根据《县安委办关于对中牟县安全生产大检查大执法大督查实施方案》的文件要求,7月3日,中牟县文化广电旅游局组织召开了安全生产大检查大执法大督查动员会,全体领导班子及局属各单位、各科室负责人参加了会议。

  会上,副局长张壬杰宣读了《中牟县文化广电旅游局安全生产大检查大执法大督查实施方案》,并就做好这项工作提出了三点意见:认清形势,提高认识,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;突出重点,快速行动,全面扎实深入开展安全生产大检查大执法大督查活动;强化责任,真抓实干,确保安全生产大检查大执法大督查活动取得实效。

  针对安全生产工作重点,中牟县文化广电旅游局党组书记、局长王成立指出,要高度重视,加强领导。各单位、各科室要精心组织,周密部署,明确责任,细化措施,狠抓落实;主要负责同志要亲力亲为,靠前指挥,组织开展本行业领域“三大活动”;要加强宣传,广泛发动。各单位、各科室要充分利用各种媒体和渠道,采取多种形式,对“三大活动”进行广泛宣传发动;要落实责任,强化追究。各单位、各科室要认真落实“三大活动”工作责任制,推动工作扎实有效深入开展。(王君杰 张会敏 朱宝)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞