中行平顶山分行五家网点成为当地首批住房公积金业务承办银行

2018年07月06日14:49

来源:大河网

  大河网讯  7月1日上午,在党的97岁生日到来之际,中国银行股份有限公司平顶山分行与平顶山市住房公积金中心在中国银行股份有限公司开源路支行,举办平顶山市公积金业务承办银行挂牌仪式。平顶山市政府副市长魏建平、平顶山市住房公积金中心主任黄宝森、党委书记郑秋生、中国银行股份有限公司平顶山分行行长徐予鄂出席了本次挂牌仪式。挂牌仪式由中国银行股份有限公司平顶山分行徐予鄂行长主持。

  上午10时整,仪式正式开始。首先,由魏副市长作出重要讲话,对此次中国银行股份有限公司平顶山分行与平顶山市住房公积金中心业务合作表示了充分肯定和高度评价,认为中行与市公积金中心的合作,极大地方便了市民办理公积金业务,是便民利民的好事情。

  市住房公积金中心黄宝森主任也作了讲话,他强调此次选择与中国银行股份有限公司平顶山分行合作将大大有利于平顶山市住房公积金中心业务办理在市区中心的办理便捷度,大大提高了公积金业务办理的覆盖区域,市民未来办理公积金相关业务的便捷性将得以提高。

  最后,中国银行股份有限公司平顶山分行徐予鄂行长发表了热情洋溢的讲话,徐行长首先感谢平顶山市政府和平顶山市住房公积金中心对中国银行股份有限公司平顶山分行的信任和支持。中行平顶山分行一直注重与市公积金中心的业务合作,其中中国银行股份有限公司新城区支行自成立以来就承接市公积金中心的贷款发放业务,为中国银行股份有限公司平顶山分行与平顶山市住房公积金中心的长期合作打下了良好基础。本次业务承办银行的挂牌更夯实了中行平顶山分行与市公积金中心合作的基石。徐行长表示,今后,将严格要求涉及公积金业务办理人员,着力提升人员素质,为公积金业务在平顶山分行的顺利办理扫除后顾之忧。同时,希望市委、市政府和市公积金中心继续加大对中行平顶山分行的关注和支持,努力实现互利共赢、利民利企的良好局面。

  上午10:30分,市政府魏副市长、市住房公积金黄主任、郑书记、中行平顶山分行徐行长共同为“平顶山市住房公积金业务承办行”揭牌。本次我行共有开源路支行、桥口支行、建东支行、建西支行和新城区支行5家网点实现了公积金业务代办功能,成为全市首批住房公积金业务承办银行网点。标志着我市公积金业务办理实现了“就近办理”、“多点可办”,方便了全市居民“就近跑一次”、“一次办妥”,使广大群众办理各项公积金业务更加便捷高效。(蔡长伟 杨焕娜)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞